2021-06-10

高校生向けWeb個別相談会を実施します

徳山大学では高校生向けのweb個別相談会を実施します。

本学の職員や学生スタッフが入試、学部・学科、大学生活等に関する様々な疑問にお答えします!

例えば...

・徳山大学ではどんなことを学べるの?

・徳大生はどんな資格を取ってどんなところに就職しているの?

・大学生活って高校とはどう違うの?

・入試制度について詳しく知りたい!

などなど.・・・徳山大学のことはもちろん、大学全般に関することでもOK!

zoomを使用しますのでスマートフォンからの参加も可能です。ぜひお気軽にお申し込みください。

◎日時

2021年7月12日(月)~ ※平日10:00~17:00

◎予約~当日の参加方法

1. 下記のリンクよりアンケートに回答してください。

徳山大学web個別相談会お申し込みはこちらから

2. アンケート回答後に日程、時間帯選択が可能です。"日程、時間帯選択はこちらから!"のリンクをクリックしてください。

3. カレンダーから参加を希望する日程、時間帯を選択し、お名前とメールアドレスを入力してください。

4. ご入力いただいたメールアドレスに日程、時間帯、zoom URLをメールで送信しますので確認してください。

当日はzoom URLをクリックし、参加できます。

※ noreply@jicoo.com nyushi@tokuyama-u.ac.jp からのメールを受信できるよう設定をお願いします。

※ご希望の日程、時間帯に沿えない場合は調整させていただきます。予め、ご了承ください。

◎zoomについて

Web会議システム"zoom"を使用しますので事前にインストールをお願いします。

・zoom公式サイト

Zoomミーティング

・iOS

ZOOM Cloud Meetings(App store)