トピック

2019/06/07

ユニバーシアード女子サッカー日本代表に東菜月さんが選出されました

令和1年7月2日(火)からイタリアのナポリで開催される第30回ユニバーシアード競技大会に出場するサッカー大学女子日本代表に本学女子サッカー部の東菜月さん(経済学部4年)が選ばれました。

東 菜月さん

また、代表チームのGKコーチとして、本学女子サッカー部田中龍哉監督が選任されました。

※ 詳細は日本サッカー協会のホームページよりご覧ください。

日本サッカー協会

大学女子日本代表ページ

代表メンバー

以下は第30回ユニバーシアード公式サイト(英語)です。

30TH SUMMER UNIVERSIADE NAPOLI 2019 - OFFICIAL WEBSITE(English)

FOOTBOLL HANDBOOK(English)