2017/07/28

「福岡南部水害支援募金」の報告と御礼

福岡南部水害の被災地の方々への支援を目的に、7月22日下松市の「ザ・モール周南」において学生と教員による募金活動を行いました。その結果、総額 160,081円の募金が集まりました。募金活動にご協力をいただいた皆様に、心より感謝を申し上げます。

また募金活動中には、レコパン(松月堂製パン株式会社)様より募金された方と学生へパンの差し入れをいただきました。温かいお心遣いに重ねて御礼申し上げます。

お預かりさせていただいた募金は、技術室が流されるなどの被害を受けた朝倉市立比良松中学校様へ、7月27日に全額寄付させていただきました。ここにご報告させていただきます。

被災地の一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。

キャンパスドキュメント