2020/06/02

図書館開館のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため閉館いたしておりました徳山大学図書館は、令和2年6月1日(月)から開館いたします。

当面の期間は、9:00から16:30までの短縮開館となります。

ご利用の際は、マスクの着用・入館時の消毒・3密を避ける等のお願いをいたしております。利用される皆さんを守るためでもございますので、ご協力をお願いいたします。

ホームページ(蔵書検索)にて開館カレンダーを公開しております。

随時更新いたしますので、こちらもご利用ください。

徳山大学図書館

高等教育修学支援新制度