2020/04/27

地域ゼミ再履修の申込について

新型コロナウイルス拡大の影響に伴い地域ゼミの申込について以下の様に変更します。

申込期間

4月27日(月)~5月3日(日)まで延長します

メールでの申し込み

申込用紙をダウンロードし必要事項を記入の上、下記メールアドレスに送る。

再履修申込用紙のダウンロード

申込宛先(yamaguchi@tokuyama-u.ac.jp)

注意点

・ 申し込みは先着順です。

・ ゼミの内容は変更する場合があります。

・ ゼミによっては開講期が変更となる場合があります。

・ ゼミの開講時期に注意してください。

・ 必ず連絡先を記入すること。

地域(ちいき) ゼミ(ぜみ)  再履修(さいりしゅう) 申込(もうしこみ)

地域(ちいき) ゼミを 再履修(さいりしゅう) する 学生(がくせい) は、 (した)() いてある 方法(ほうほう)申し込み(もうしこみ) をしてください。

申込(もうしこみ) 方法(ほうほう)

1. (した) から 申込(もうしこみ) 用紙(ようし) をダウンロードする

再履修申込用紙のダウンロード

2. パソコンか 携帯(けいたい)記入(きにゅう)

3. 完成(かんせい) したらファイルをメールで (おく) る。

宛先(あてさき) (yamaguchi@tokuyama-u.ac.jp)

申込(もうしこみ) 期間(きかん)

4月27日(月)~4月29日(水)

注意(ちゅうい) 事項(じこう)

申し込み(もうしこみ)先着順(せんちゃくじゅん) です。
ゼミ(ぜみ)内容(ないよう)変更(へんこう) する 可能性(かのうせい) があります。
ゼミ(ぜみ) によっては 開講期(かいこうき)変更(へんこう) となる 場合(ばあい) があります。
必ず(かならず) 連絡先(れんらくさき)電話番号(でんわばんごう) )を 記入(きにゅう) すること。

高等教育修学支援新制度