2020/04/14

奨学金の申請手続きに関して

新入生の皆様へ

日本学生支援機構奨学金の予約採用に申し込み、『令和2年度大学等奨学生採用候補者』に決定していてまだ申請手続きを完了されてない新入生の方は、必要書類の準備・提出等を進めていただきますよう、お願い申し上げます。

在学生の皆様へ

奨学金の申請手続きに関するお問い合せ窓口は下記までお願いします。

* 講義日程の変更に伴い、全学年、奨学金の説明会は開催せず、すべて個別(郵送も可)対応となります。

徳山大学 学生支援課(担当者:田中)

問合せ先:TEL:0834-28-5392

受付時間:平日9時から17時とさせて頂きます。

高等教育修学支援新制度