2020/04/13

地域ゼミ再履修の申込期間変更について

コロナウイルス感染拡大に伴い授業開始日が5月11日以降となりました。

地域ゼミについてもこれに伴い受付の延期をいたします。

日程は後日発表いたします。

教務課
2020/4/13

「About "ちいきぜみ" change of application period」

More and more people get infected with coronavirus.

Therefore,classes will start after May 11th.

You cannot register for classes of "ちいきぜみ" now.

We will announce the details in a few days.

地域(ちいき) ゼミ 再履修(さいりしゅう)申し込み(もうしこみ) 期間(きかん)変更(へんこう)

コロナウイルスに かかる (ひと) が ふえて きました。そのため、 授業(じゅぎょう) のはじまりが 5月11日よりあとに なりました。  地域(ちいき) ゼミの  受け付け(うけつけ) (まだ  登録(とうろく) して いない人)も もう (すこ) し あとに なります。 くわしいことは また  発表(はっぴょう) します。

教務課

高等教育修学支援新制度