2018/10/26

祝・プロ野球ドラフト会議にて中熊大智選手が埼玉西武ライオンズより指名!

10月25日(木)に開催されたプロ野球の新人選手選択会議(ドラフト会議)において、本学硬式野球部中熊大智選手(経済学部4年・九州学院高校卒・捕手)が埼玉西武ライオンズより育成3位で指名を受けました。
 本学硬式野球部からのプロ野球選手は4人目で、現役で指名を受けるのは今回が初めてとなりました。
 10月26日(金)には学生食堂前にて報告会を開催。中熊選手を囲んで集まった教職員・学生からも大きな拍手が送られ、指名の喜びを分かち合いました。

中熊2.jpg 中熊3.jpg

nakaguma.jpg 中熊4.jpg