2016/07/19

「周南まちづくりコンテスト2016」募集を開始しました!(9/16必着)
本年度テーマ「周南を元気にするアイデア」

毎年、幅広い世代の方々にご参加いただいている「周南まちづくりコンテスト」。7回目の開催となる今年の募集テーマは、「周南を元気にするアイデア」です。

また今回より、「中学部門」を新設しました。ご応募は個人でもグループでも可能ですので、クラス単位、ゼミ単位、サークル単位、親子、自由研究としてなど、皆様からのたくさんのご応募をお待ちしております。

【締切】9月16日(金)必着  詳しくは募集要項をご覧ください。

募集要項は こちら

応募用紙はこちら ( Word , PDF )

オープンキャンパス2018
キャンパスドキュメント