2018/11/08

「高校生ビジネスプランコンテスト2018」表彰式が開催されました

11月3日(土)、徳山大学において「高校生ビジネスプランコンテスト2018」の表彰式を開催しました。高校生の皆さんから、A部門【どのようなお店を開きたいですか?】B部門【スポーツの企画でイベントをしましょう!】合わせて307点の応募があった中、審査を勝ち抜いた各受賞者へ、本学学長の岡野啓介より表彰状と副賞の図書カードが手渡されました。

(受賞者一覧・作品タイトルは こちら

最優秀賞「白壁の町並みで貸衣装屋」のプランは、来年度本学専門ゼミにて具現化を目指し取り組んでいく予定です。

受賞者をはじめご応募くださった高校生の皆さん、コンテストに関心を持っていただいた高校教員の方々、ご協力いただきありがとうございました。

キャンパスドキュメント