2020/03/25

令和2年度学年暦(授業開始日,ガイダンス日程)の変更について

在学生,保護者の皆様へ

徳山大学

本学では、当初令和2年度の授業開始を4月9日(木)に予定していましたが、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に鑑み、皆様の健康と安全の確保を優先するため、令和2年度の学年暦を一部変更し,授業開始を下記の通り繰り下げることを決定しました。

1.授業開始日:4月20日(月)※全学年とも
2.ガイダンス実施日:4月15日(水)~17日(金)※詳細は後日HPで案内

なお,この変更に伴い、ガイダンス日程を上記の通り4月15日(水)から17日(金)に変更し、内容についても時間を短縮し実施する予定です。これらの詳細のご案内については,準備が整い次第,本学ホームページにてご案内いたしますので、引き続き当ホームページをご確認願います。

また、新型コロナウイルス感染症の状況によっては,更に授業開始日を繰り下げる可能性があります。更なる変更を行う場合には、改めて本学ホームページにてお知らせいたしますので合わせてご確認願います。

(3月25日現在)

高等教育修学支援新制度