2020/07/27

令和2年度「EQトレーニングⅠ」オンライン実施のお知らせ

4月開講の予定を9月13日(日)から15日(火)に延期としておりました科目「EQトレーニングⅠ」は、新型コロナウイルス感染症収束の見通しが立たない現状を受けまして、学内協議の結果、オンラインにて開講することを決定いたしました。

他科目同様、MS TeamsによるWeb授業をリアルタイムにて実施いたします。受講生の皆様は、前期開講科目同様オンラインにて受講してください。詳細は後日、改めてお知らせいたします。

●令和2年度「EQトレーニングⅠ」
日程:令和2年9月13日(日)~15日(火)
実施形態:オンライン形式(リアルタイムで授業を実施)

高等教育修学支援新制度