2020/03/05

令和2年度「EQトレーニングⅠ」延期について(新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴う対応)

新型コロナウイルス感染症が日本国内で拡大している状況を受けまして、学内における協議の結果、4月4日(土)から6日(月)に実施予定であった、科目「EQトレーニングⅠ」の延期を決定いたしましたので、お知らせいたします。

学生の皆様の健康面・安全面を第一に考慮いたしました結果、延期せざるを得ない状況であると判断いたしました。何卒ご理解を頂きますよう、お願い申し上げます。

なお、代替の日程につきましては、現在、令和2年9月上旬(後期講義開始前)に実施する方向で調整しております。日程が決まり次第、改めて学生の皆様にご連絡させていただきます。

高等教育修学支援新制度