2020/09/14

「第2回誰でも!陸上記録会 in 徳山大学」参加者募集のお知らせ

今年も、写真判定装置を使って100mの記録会を実施いたします。普段の練習の成果を精一杯発揮して下さい。今年は、小学校4年生よりエントリー募集します。
なお、参加に際してお願いがございます。検温・健康チェック等の感染予防対策を行いながら実施しますが、選手の皆さんや関係者は決して無理をせず、少しでも体調に不安を感じたら参加を控えてください。また、応援は拍手にてお願いします。

また、周南広域都市圏で新型コロナウイルス感染が確認された場合、大会の縮小または中止する場合があります。詳細は、大会要項、大会チラシ、または、徳山大学陸上競技部ホームページをご覧ください。

第2回誰でも!陸上記録会in徳山大学 要項 .pdf

第2回誰でも記録会チラシ.pdf