2020/10/06

女子バスケットボール部 令和2年度 山口県体育大会優勝

本学女子バスケットボール部が令和2年度山口県体育大会バスケットボール競技(一般の部)女子1部に出場し、見事優勝を果たしました。
8月16日(日)から新体制がスタートし、自分たちで主体的に取り組んできた成果を発揮できた大会となりました。

大会結果(一般社団法人山口県バスケットボール協会公式ブログ)※外部リンク

学生たちの笑顔とコメントを是非ご覧ください。

集合写真(女子バスケ).jpg

大会コメント(女子バスケ).png