2018/02/05

2月10日(土)TYS『週末ちぐまや家族』「教えて!やま珍」に出演します

1月下旬、本学の学内にてTYS『週末ちぐまや家族』の取材が行われました。
 今回出演するのは「教えて!やま珍」というコーナーで、山口県内の様々な場所で「めずらしい」をテーマにそれぞれのエピソードをたずねるという企画です。
 この度は≪徳山大学篇≫ということで、レポーターの佐藤けいさんほかスタッフの方々にて、キャンパスのあちこちでインタビューが行われました。
 その様子が以下の日程にて放送されます。徳山大学の個性あふれる≪やま珍!≫を、ぜひご覧ください!

≪放送の詳細≫
【放送日時】  平成30年2月10日(土)朝9時25分~
【番 組 名】 『週末ちぐまや家族』(テレビ山口)
【コーナー名】 「教えて!やま珍」