2020/04/30

前期開講科目の変更について(2020.04.30更新)

新型コロナウイルス感染症の影響拡大の状況を考慮し、前期開講科目の一部の講義について、【後期開講】となりましたので、お知らせ致します。

Ⅰ. 開講日程は後日お知らせ致します。

Ⅱ. 下記科目を履修予定の学生は、必ずweb履修登録をおこなってください。

※Web履修登録は講義時間割通りの曜日・時限で登録してください。

授業変更4.png

対象科目のPDFはこちら授業変更案内.pdf

※日程は未定ですので、開講時期などが決まり次第、ホームページで公開します。

随時ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

高等教育修学支援新制度