2015/07/09

徳山大学「ドヤ顔キャンペーン」CM 放映中です

徳山大学2015オープンキャンパス「ドヤ顔キャンペーン」CMを、ただいま県内にてTV放映しています。

キャンパスの様々な場所で、学生さん、教職員のみなさんに協力いただいたCMです。企画・撮影・編集は映画監督で本学教授の長澤雅彦先生。音楽は桑原まこさんにお願いしました。また徳山大学の新キャラクター「トクゾウくん」の制作は、アニメーション作家で本学准教授の日高晋作先生、声を担当していただいたのは、卒業生で漫画家の庄司二号こと藤島将太さんです。
たくさんの"ドヤ顔"があふれるキャンパス、徳山大学にぜひお越しください。

現在放映中のCM
ドヤ顔キャンペーンCM(15秒)
Atype
Btype
Ctype

web版(5分30秒)

オープンキャンパスは、7月18日(土)・8月9日(日)・9月12日(土)に開催します!
高校生のみなさんのお越しをお待ちしています。
オープンキャンパスページはこちらへ

キャンパスドキュメント