2020/02/28

一般入試Ⅱ期の実施について

3月7日(土)2020年度徳山大学一般入試Ⅱ期を実施するにあたり、以下ご注意とお願いです。

・試験当日、咳、発熱等がある場合は、感染症の疑いがありますので、他者への感染防止のため受験はできません。ご了承ください
・受験にあたってはマスクを必ず持参し、着用してください。
・一般入試Ⅱ期の追試験等の特別措置は予定していません。当日までの体調管理は各人で努めていただけますようお願いいたします。
※当日は、試験監督、案内等の本学教職員もマスク・手袋を着用して業務を行います。

高等教育修学支援新制度