2017/03/28

3/25(土)春風オープンキャンパス開催しました

3月25日(土)、本学にて春風オープンキャンパスを開催しました。
例年になく肌寒い一日となりましたが、県内はもちろん県外からも多くの方に参加いただきました。
お越しいただいた皆様、誠にありがとうございました。

当日は、徳大全般の概要を説明した"まるごとトクダイ"や学生スタッフによる"キャンパスツアー"、"学食無料試食会"や"保護者ガイダンス"など実施されました。

昼食後には、20分×3講義の"ミニ体験講義"を開講。 「経済」、「福祉」、「心理学」、「マンガ・アニメ」、「スポーツ」の5種類の講義を実施しました。

▼当日の様子です。(左:キャンパスツアー、右:学生スタッフによるキャンパスライフ紹介)
campustour.jpgcampuslife.jpg

▼ミニ体験講義では5種類の講義を実施。本学の多種多彩な学びを体験していただきました。
hukushi.jpgsports.jpg

夏には、6/17(土)・7/15(土)・8/5(土)・9/16(土)に夏のオープンキャンパスを予定しています。
詳細は後日HPにてご案内します。
オープンキャンパスは大学の様子を知る絶好の機会です。
スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしております。

キャンパスドキュメント