2017/11/15

11月4(土)・5(日)ミニオープンキャンパスinポプラ祭を開催しました。

11月4日・5日、恒例のポプラ祭(大学祭)が開催されました。

入試室も特設ブースを設置し、入試や大学生活についてご紹介しました。

4日(土)には、ミニオープンキャンパスを開催し、在学生によるキャンパスライフ紹介、ミニ体験講義、キャンパスツアーなどを行いました。

初めて徳山大学に来ました!という方もおられて、オープンキャンパスに加えてポプラ祭も楽しんでいただけたのではと思います。

徳山大学の魅力や学びについて知っていただけた一日となれば幸いです。

ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

▼当時の様子はこちら

キャンパスドキュメント