クラブ

2018/11/26

西武ライオンズ指名・中熊大智選手が周南市木村市長を表敬訪問

11月21日(水)、2018年度プロ野球ドラフト会議にて埼玉西武ライオンズ育成3位での指名を受けた中熊大智選手(経済学部4年・九州学院高校卒・捕手)が周南市役所にて木村健一郎市長を表敬訪問しました。
 指名を受けた際の心境や、今後の意気込み、目標などを述べ、木村市長からも激励の言葉をいただきました。
 「今後は、まずは練習に打ち込み一日でも早く活躍できるよう頑張りたい」と今後の活躍を誓いました。

sityou1.jpg

sityou2.jpg sityou3.jpg