クラブ

2017/03/06

女子サッカー部、YMFGレディースサッカー大会で優勝

3月5日(日)、山口維新百年記念公園で開催された第9回YMFGレディースサッカー大会で、本学女子サッカー部が見事優勝しました(4年ぶり3回目の優勝)。

初戦でレノファ山口FCレディースを下した後、決勝戦でニューウェーブ北九州レディースと対戦し、終始圧倒する危なげない試合運びで勝利しました。

(試合結果)

1回戦徳山大学 3-0 レノファ山口FCレディース

決勝徳山大学 3-0 ニューウェーブ北九州レディース

4年生の引退後、新チームでの参戦でしたが、幸先の良いスタートとなりました。来年度の女子サッカー部の活躍にもご期待下さい。応援よろしくお願いします!

(本ニュースはKRY山口放送「KRYニュース」などで報道されました)

オープンキャンパス2017
キャンパスドキュメント