ブランディング事業

2019/09/24

第1回誰でも!陸上記録会in徳山大学 タイムスケジュール・走順等のご案内

私立大学研究ブランディング事業「健幸(ウェルネス)都市しゅうなん」構築の一環として、この度、徳山大学総合グラウンドにて、地域の小学5年生以上の方を対象とした記録会を開催することとなりました。

参加予定の方は、以下の当日のタイムスケジュール・スタートリスト等を事前にご確認ください。

※ 事前申込制です。(受付は終了致しました)

急遽の参加はできませんのでご了承ください。

・ スタートリストをご確認の上、不備等ございましたらご連絡下さい。

・ 当日、悪天候の場合は中止となります。

・ 実施中止のお知らせ:当日7時に徳山大学ホームページに掲載します。

参加予定の皆さま、ベストなタイムを目指して頑張りましょう!

<お問合せ先>

徳山大学 ブランディング推進本部

TEL:0834-28-0411(代) FAX:0834-28-8790

Mail:branding_tu@tokuyama-u.ac.jp